Rapat Sosialisasi Ujian Sekolah Tahun Pelajaran 2022/2023

Kamis tanggal 13 April 2023 telah dilaksanakan sosialisasi ujian sekolah di SMP Negeri 3 Bengkayang. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Komite Sekolah, Kepala Sekolah, Guru dan seluruh orang tua/wali siswa kelas 9.

Rapat tersebut dibuka dan dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah. Pada sambutan nya , Kepala sekolah menyampaikan program-program sekolah yang akan dilaksanakan, dan juga menyampaikan beberapa problem-problem sekolah yang perlu diselesaikan bersama dengan komite sekolah. Pada kesempatan itu juga Kepala Sekolah memohon dukungan dan bantuan dari orang tua/wali untuk mensukseskan kegiatan ujian sekolah.

Ketua komite sekolah menyampaikan dukungan terhadap kegiatan ujian sekolah menggunakan moda daring / google form. Ketua komite juga memberi motivasi kepada para orang tua/wali untuk mendukung putra/putrinya mempersiapkan diri dalam menghadapi ujian sekolah.

Pemaparan materi ujian sekolah oleh Waka Kurikulum dan Kesiswaan.

Ujian sekolah akan dilaksanakan mulai tanggal 8 - 12 Mei 2023