Seleksi OSN Tingkat Sub Rayon 1 Bengkayang

Pada hari rabu 12 April 2023, tim OSN SMPN 3 Bengkayang mengikuti seleksi OSN tingkat Sub Rayon 1 Bengkayang. Tim OSN SMPN 3 Bengkayang dipimpin langsung oleh Kepala sekolah dengan anggota Tim IPS Ibu Vinsensia Gerosa, M.Pd dan  Melkiano Kae Ola, Tim Matematika Ibu Lia Farida, S.Pd dan Silpius Efril, dan Tim IPA Ibu Helfi Rosita, S.Pd dan Alga.

Dalam seleksi ini Tim IPA bisa meraih peringkat I tingkat Kec. Bengkayang. Untuk tahap berikutnya dipersipkan mengikuti seleksi tingkat Kabupaten.

Kepala Sekolah menyampaikan ucapan selamat kepada  Alga yang sudah berprestasi, dan bagi yang belum agar lebih bersemangat lagi dalam belajar. Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada para guru pendamping yang telah membimbing siswanya mempersiapkan seleksi OSN ini.